Зеркало

Говорят о бессилии сил
О времен скоротечном течении
Потому никогда не любил
В зеркалах своего отражения.

В них оно карамелью плывет
В них упустишь самое главное
Когда все незаметно пройдет
И морщинки появятся плавные.

Только-только ходил гулять
Строил хрупкие замки песочные
И домой меня кликала мать
А уже седина височная.

Я смотрюсь иногда по утру
Умываюсь до кофе с печением
А потом лишь ладонью  протру
В зеркалах все свои отражения.


Рецензии