Неповторимые

Позволить упасть.
Не разбиться... И жить.
Не каждому это дано.
Позволить всё то, что хочет Душа-
и правда, и ложь - одного.
И коли во взглядах увидишь укор -
слегка ухмыльнись-
всё твоё.
На то и даётся нам разная жизнь -
клонировать нас всех - смешно.

03.11.2017 Анна Ртищева
 
 


Рецензии