Первый снег!

Вроде осень, как обычно:
Холод, ветер, утра рань,
Но другим, так непривычно,
Стало все, куда не глянь!

Под ногами легкий хруст,
Ветка звездно серебрится.
В парке белый каждый куст,
Воздух свежестью струится!

Вроде все, как и всегда,
Но другим стал жизни бег,
Лужи - лед, а не вода -
Просто выпал первый снег!


Рецензии