Что такое-пять минут

          Что такое-пять минут?
          Для русских-пять минут,
          Слагаются в часы..
          Ушёл на пять минуть,
          Вернулся-через час!
          А русский час,
          Уж длится-целый день!
          Ушёл с утра,пришёл к обеду!
          Ушёл от ужина,а к завтраку вернулся!
          И где,понять нам-РУССКИХ ПЯТЬ МИНУТ!


Рецензии