Артист наш знаменитый желая молодость продлить...

Артист наш знаменитый желая молодость продлить
Красотку молодую с Украины взял в невесты.
Подумаешь всего-то разница лишь в сорок лет,
Но век продлю мужского я достоинства.

Понятно дело извращение здесь в ход пошло
И молодая отрабатывала в полной мере.
Она свою имела здесь корысть
Московскую прописку и театр его при этом.


Рецензии