да будет светел твой полет

да будет светел твой полет,
по звёздной россыпи пути.
кто как умеет,
так живёт.
зачем ты думаешь?
лети.

да будет вечен взмах крыла,
где нет ни смерти,
ни потерь.
когда-то я тебя звала,
не позову уже теперь.

да будет радостен твой бег
и разведутся все мосты.
ведь так устроен человек -
всегда боится пустоты.

да будет полон каждый дом,
в который сможешь ты войти.
все будет правильно.
потом.
зачем ты думаешь?

лети

Январь 2017


Рецензии