сердце без имени
повод найден,
что бы казаться сильней и выше.
если и думать теперь,
то втайне.
если и петь про тебя,
то тише.
здесь поутру не хватает света,
я - генератор тепла в отставке.
что будет с нами?
одна планета,
адрес на новой больничной справке,
литры стихов,
миллиграммы улиц.
через дорогу, как раньше,
звери.
мы неслучайно вчера столкнулись,
что будет с нами?
давай проверим.
так и запишем,
зачем,
не знаю,
точки над "и" разорвут тетради.
я - не ТЕБЯ ведь,
я - ВСЕХ теряю,
тонет корабль,
устала,
хватит.
не умирают душою дважды,
сердце навылет,
стреляй -
не больно.
что будет с нами?
сказал бы каждый.
только не ты.
и не я.
довольно.
Январь 2017
Свидетельство о публикации №117110307091