Золотом плачу, за молчание

Желтая листва ,память стертая -
Как душа моя распростертая .

Yellow foliage, memory erased -
As my soul is prostrate.

Золотом плачу ,за молчание -
Золотом листвы -за венчание .

I cry for the sake of silence,
Gold foliage is the wedding.

Сигаретный дым -
Ветерок подул .

Cigarette smoke -
The wind blew.

Стал таким родным -
И не обманул .

Became so native -
And he did not deceive me.

Золотом плачу ,за молчание -
Золотом листвы -за венчание .

I cry for the sake of silence,
Gold foliage is the wedding.


Рецензии