Мне знать бы только...

Мне знать бы только, что ты жив
и, что ты помнишь обо мне,
и все еще звучит мотив
романса в трепетной душе.

И, что готов вернуться вновь
туда, где чайки за кормой,
где, как и раньше, ждет любовь,
подаренная мне тобой.

Как много брошено монет,
чтобы вернуться нам сюда
и ты, пускай, давно уж сед
и я давно не молода.

Мы подойдем к своей волне,
что нам шептала о любви,
и снова расцветут в душе
магнолии, как в наши дни.

Мне знать бы только, что ты жив
и, что ты помнишь обо мне...


Рецензии