Битва фронтов

Перемещается фронт с Севера седого.
В нём строгость духа и снега чистота.
В нём много силы для свершения большого.
Название фронту "Лютая Зима".

Ступает фронт с Востока вместе с Солнцем.
В нём и надежды, и зелёная трава.
В нём мощь и веры идолопоклонца.
Название фронту "Вечная Весна".

Струится фронт с Юга с жарким ветром.
В нём сердца марево и долгая тропа.
В нём сытость слова наполненного Светом.
Название фронту "Лета Красота".

Ползёт фронт с Запада оранжевою тенью.
В нём и мечты все, и яркая листва.
В нём благородство и судеб переплетение.
Название фронта "Осени Игра".

Когда они сойдутся в схватке ярой,
Название примет календарный год
И в летопись уйдёт былина битвы старой.
Так на Земле за веком век идёт.

28.10.2017.


Рецензии