А у нас сегодня выпал снег...

А у нас сегодня выпал снег,
Которым я любуюсь из окна.
Такой вот я ленивый человек,
Иль лень ко мне предвзята и склонна.

Но обещаю, что под вечерок,
Когда наполнит Питер темнота,
Пойду искать в проспектах огонёк,
В котором вдохновений нагота...

И может скрипнет под ботинком снег...
Морозность опустится не спеша...
Как в детстве я, счастливый человек,
Живёт в котором спелая душа...


Рецензии