призраки возвращений

два корабля вошли в порт ,Барселоны,
Андреевские флаги на мачтах..!!
испанский король был Обеспокоен ,Делами на окраинах,
в Мадрид вьехали утром,и король сразу принял нас,
Кортес,Крузенштерн,Малинче,Нелидова,и ещё Лица,
с Петербурга,лениво смотрели на Сокровища,
испанских королей,
Филипп второй обратился к одной,из этой свиты,
Даша..!!..и ты.........!*
и я ...был Ответ (!)Поэтесса,протянула ему--якутский алмаз.
Вечером был Бал,и было узнано, Североамериканские колонии ,отходят к России.
я не пожелал ехать в Ватикан...и сказал Крузенштерну--Хочу в Ситху..!!
он улыбнулся и сказал--я сам,Хочу..и посмотрел Стеснительно..на Дашу.


Рецензии