Арарат

Закрываю глаза, касаюсь рукой,
Арарат, близкий сердцу, красивый, родной.
Нас с тобой по земле разделила черта,
Но с тобою навеки будет наша душа.

Каждый выступ и скалы, одеяла-снега,
Ослепляют, пронзает твоя красота.
Грозен лик твой и страшен для наших врагов.
А для нас, отпущение наших грехов.

Трепет в сердце, скупая из глаза слеза,
Я так много хотел бы тебе рассказать.
Знаю, верю, наступит бесспорно тот час,
Когда нежно обнимешь собою всех нас.


Рецензии