Когда-нибудь мы поймём
Оставьте мне хлеб и дом, родные глаза и душу.
Тепло проникает в нас, а может мы солнце греем.
Давайте начнём сейчас, закончить всегда успеем.
Мы будем делить на два, молчать невпопад и верить,
Что все на земле слова не могут любовь измерить,
Не могут ее понять, прочтёт только тот, кто рядом.
Не бойтесь других терять, вот только себя не надо.
Мы все рождены для снов, что станут однажды былью.
Закончится бег часов, покроется память пылью.
И небо семи морей разделит наш мир на части.
Неважно, кто стал мудрей. Намного важнее счастье.
Март 2017
Свидетельство о публикации №117110306985
Артём Новичков 888 24.10.2024 19:15 Заявить о нарушении