Стихийная отзывчивость. Львиная доля 3

 Лев Пирогов

давай на съезд микропоэтов
в москву поедем не в париж
а после сразу же начнётся
съезд крыш

1. Моё:

Париж увидеть – умереть,
в Москву поехать – съедет крыша...
Другого выхода мне нет,
решил один микропоэт,
когда такое вдруг услышал,
и побежал он брать билет
куда-нибудь до Верхней Пышмы... :)

Татьяна Ильина-Шумкина   27.10.2017 16:14   •   

едет пусть до Верхней Пышмы
не до Верхней Вольты лишь бы... )))

Лев Пирогов   27.10.2017 16:51
 
2. Моё:

Точно, нам не надо Вольты –
мы уже купили польты,
также есть у нас и пимы –
не страшны нам наши зимы!

Нам поближе бы к Уралу
иль к Сибири там, Ямалу...

Так что съезд микропоэтов
проводите вы не летом,
а как раз таки зимой –
там, под Верхнею ПышмОй! ;)

Татьяна Ильина-Шумкина   27.10.2017 18:07

   
польта есть у всех и пимы
Москва с Пышмой побратимы
на санях иль на метро
прикатит поэт микро )))

Лев Пирогов   27.10.2017 19:29   



Лев Пирогов

вокруг костра сидят коллайдер
али баба и роберт бёрнс
бёрнс как всегда без приглашенья
припёрс


3. Моё:

Новые приключения Али-Бабы

Ну и бригада собралась!
Коллайдер хоть адронный?
А то ведь Бёрнсу
же не квас,
а пива надо тонну.

Али-Баба вскричит "Сим-сим!",
коллайдер замигает,
и будет эль и виски с ним,
ещё еда другая.

Напьётся троица с тоски,
потрёт усталые виски,
споёт о чём-то скверно...

Коллайдер сквозь костёр пройдёт,
Али-Баба в разбой уйдёт,
а Бёрнс в историю войдёт,
чтоб успокоить нервы :)

Татьяна Ильина-Шумкина   02.11.2017 11:18      

Спасибо! Ну как всегда наповал! )))

бёрнс ушёл али всё пьёт
водочку адронную
а коллайдер песнь поёт
бразильскую народную
)))

Лев Пирогов   02.11.2017 13:57   

О, у Вас гораздо оптимистичнее :) Прям частушка получилась ;)
Спасибо, Лев, за благожелательные отклики на мои отклики и за вдохновение :)

С непреходящим уважением – Таня И.

Татьяна Ильина-Шумкина   02.11.2017 14:06   






   


Рецензии