парами

Люди маленькие.Газу,
по коробке и вперед.
Вроде,братьями по классу
был всегда силен народ.
Всюду нас таких до черта,
задыхается метро,
а с экранов смотрят гордо
те, что сделаны хитро.
Жаль, солома не едома,
чуда мы давно не ждем.
Есть ведущий? Есть ведомый?
К счастью парами пойдем!


Рецензии