Пейзажи ночных картин

Люблю пейзажи я картин ночных
Когда блестят на небосводе звезды , и луна
Да всем известно , что привлекают те моменты молодых
Когда душа волнений будто лишена
И наступает вдруг в душе переворот
И вспоминаются картины из былого
И хочется свершить полет
До небесных светил пространства темно-голубого

И в те моменты я осознаю,как мелочно все наше бытие
В сравнение с масштабами вселенной
И пусть природной красоты нашей планеты царит в наших сознаньях забытье
Мне все равно любимей блеск светил небесных совершенный
Меня всегда тянуло к пустоте,и к необъятной полноте вселенной
К далекому пространству где нету беспокойной  жизни
О,как долго я мечтаю побывать уж на луне
Почувствовать , увидеть наше маленькую землю с ракурса другого

Не описать в стихах все мои чувства,
Которые я ощущаю при взгляде на луну
О звезды и стихи,убейте ту волну
Которая меня манит к космоса восчуству.


Рецензии