Улыбка в Одессе

Как важно утром улыбаться,
Чтоб днем нам жизнью наслаждаться,
Забыть политику, газеты,
И петь в душе любви куплеты.

В Одессе мыслить мастера,
Способна думать детвора,
Что взрослых часто удивляет,
Когда мысль в мозг не посещает.

Для мысли важно не грустить,
С размахом скромным уметь жить,
С большим проблемы возникают,
В душе улыбку разрушают.

Улыбка личности, как флаг,
Не всем доступно много благ,
Улыбка духа достояние,
Уметь дозировать желания.


Рецензии