Меж нами бездна...

"Москва-Владивосток"... Меж нами бездна.
И режут километры, как ножи,
Безжалостно безудержную нежность,
В которой так не чаяли души.

Которую беречь с тобой пытались
И верили, что это навсегда.
Пришла разлука, счастье распластала.
И, вряд ли, мы сумеем ближе стать.

Хоть, вряд ли, мы сумеем стать чужими...
Под стук колёс последнее "Прости"...
Меж нами бездна - так судьба решила...
Всё вдребезги - не склеить, не спасти...


Рецензии