Ангел мой

Ангел мой, ранимый, белоснежный,
Кто тебя спасает от невзгод?
Ты летишь с улыбкой безмятежной,
Улыбаясь солнцу круглый год.

Вот бы мне над тучами подняться,
Если снизу дождик моросит.
Вот бы мне сквозь слезы улыбаться,
И любви, и света не просить.

Вот бы мне лететь с тобою рядом!
Ты не беспокойся ни о чем:
В холод я тебя согрею взглядом
И подставлю в трудный час плечо.

Одарю и лаской, и надеждой,
Сберегу от бед и непогод...
Ангел мой, спаситель белоснежный...
Кто кого спасает от невзгод?


Рецензии
Замечательные, светлые строки! Ангела-Хранителя Вам!
С уважением,

Владислав Тишинов   29.11.2017 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо 😉

Алена Летняя   29.11.2017 20:32   Заявить о нарушении