Моей жене
Сквозь года, преграды, испытанья,
Радость встреч и горечь расставаний,
Боль утрат, которых не вернуть.
Прожитые годы вспоминая -
И хотел бы, да не изменить.
Не порвать ту призрачную нить,
Что связала дни в года, по краю.
Об ушедших днях не сожалеем -
В лабиринтах прошлого бродить,
Лишь напрасно душу бередить.
Что разбилось - заново не склеим.
День прошел, и в сизой дымке тая,
Он себя уже не повторит.
Только память нам его хранит,
Дней зарубки на сердце латая.
И в круговороте новых весен
Вновь надежды опьяняют нас.
Правда, грустно чуточку, подчас,
Что и к нам уже подкралась осень.
Тают наши годы постепенно -
Вянут, как осенние цветы...
Пусть и нет в них прежней красоты,
Но они желанны неизменно.
Свидетельство о публикации №117110306908
Браво, Женя ЛЕДОВ!..
Видно, что поэт с душой:
Тронул Вольта-деда!..
= С уважением, -*V*-.
Вольт Яковлев 09.02.2018 10:29 Заявить о нарушении
Евгений Ледов 09.02.2018 10:47 Заявить о нарушении