Опять ноябрь
На старших братьев, сам себе...
Он молчаливый, но, пригожий
И мягкий, чуть - навеселе.
Давно пора ему - за дело,
А он гуляет в октябре.
И мне придётся, видно, мелом
Закрашивать его прорех.
Но я не ропщу, мы с ним дружим,
Есть для него в моих руках
Сюрприз весёлый, что закружит,
И засверкает вновь в строках.
И, когда всё же, разродится
Он белым снегом на зиму,
Опять беспечные синицы
Слетятся на руки к нему.
Свидетельство о публикации №117110306865
Светлая память Василию и мои запоздалые соболезнования его родным.
С уважением,
Ванька Жук 09.11.2021 00:45 Заявить о нарушении