Репей
До счастливого годка
В сумме семь – такая живость
Не осилишь в два глотка
Живость пей неторопливо
Чтобы чуять крови ток
Чтобы быть всегда красивой
Регулируй сей поток
Не бери ты в рот унынье
А гони унынье прочь
Коли хочешь, подбей клинья
Расцветай в любую ночь
Расцветай и в день, и утром
Да и вечером цвети
Пусть счастливым будет нУтро
То ж нутру не запрети
А сама ты будь счастливой
И другим его давай
Да с душой своей игриво
Аурой всех накрывай
В доброй ауре защита
От унынья, да и бед
Скажу так, что шито-крыто
От ненужных тебе сред
А среда не понедельник
Понедельник то ж в среде
День любой, чтоб не бездельник
Но с деньгами, не в нужде
Я вот так скажу, красотка
Равномерно жизнь пей
Жизнь, конечно же, не водка
Держись крепко, как репей!
3.11.2017г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №117110306860
Анатолий Возвышаев 04.11.2017 07:41 Заявить о нарушении
Всегда быть в интересном деле или занятии - держать хорошее настроение.
Безделье тянет за собой потерю интереса к жизни!
С уважением и наилучшими пожеланиями! Виктор
Виктор Конищев 04.11.2017 08:20 Заявить о нарушении