Вздох моря в душе моей

Шли мы песками пляжа,
Рядом со вздохом моря.
Встретились руки наши,
Как-то непроизвольно.

Души соприкасались
В рук том сплетении нежном…
Кромкой  следы остались
В мягких песках прибрежных
И в глубине душ наших.
Море, конечно, слизало
След на песке вчерашнем.
А, что в душе, не пропало.

Трудно смотреть на свидания
Этих нескольких дней
Мне через призму прощания.
Вздох моря в душе моей.


Рецензии