Ода кофе

О, мой божественный напиток!
Не добрым станет утро без тебя...
И тело будет всё разбито,
И радости не будет дня.

Твой аромат чарует, разум будит,
Истоки бодрости дает...
И вдохновение добудет-
С тобой моя душа поет!

Гляссе, эспрессо и по-венски-
Ласкают мне названья взор.
Мне взять сегодня по турецки?
Ах ладно, прекращаю вздор!


Рецензии
Да уж, без кофе никак)) У Вас получилось. Успехов!

Гюльнар Тарверди   04.11.2017 22:07     Заявить о нарушении