Кто ты в подоблачном мире?

         
Я мечтала о многом и многих ,
Я наполняла своим дыханием тишину .

I dreamed of many things and many
I filled my breathing with silence.

Стуком сердец одиноких ,
Заполняла души пустоту .

Knocking hearts single,
Filled the soul with emptiness.

Кто ты в подоблачном мире ?
Без красок , без масок,  гримас .

Who are you in the sub-world?
Without paints, without masks, grimaces.

В холодной ,пустой квартире -
Уже не согреет газ .

In a cold, empty apartment -
Already does not warm the gas.


Рецензии