Дивная

Какая дивная история
По жизни протекла
Она втекала в щели
Она с собой звала

История, как будто
Живее всех живых
Любовная история
И без неё не жить

Всё начиналось как-то
Само собой поверь
Родился мальчик с девочкой
И были всех милей

Взрослели мальчик с девочкой
И жизнь меняла их
Понятия тут разные
От них не убежишь

И, что-то вдруг заёкало
И грудь сжимало так
И притяжение мальчика
Для девочки уж смак

О дивная история
Любовь в них родилась
Глаза, как фары светятся
Касаясь вдруг дрожат

А дальше вы читатели
Прошли уже давно
Ведь кто любви не знает
Не пишет и стихов.


Рецензии