А может быть это любовь?

А может быть это любовь? Быть может!
Все мысли лишь о тебе тревожат.
При виде тебя учащеннее сердце бьется.
И кровь, как шампанское  в венах моих несется.

А может быть это любовь? Быть может!
Тоска по тебе, как собака скулит и гложет.
Ночами уснуть не могу, о тебе мечтаю.
Вздыхаю, подушку сильнее к себе прижимаю.
 
А может быть это любовь? Быть может!
И к твоему сердцу тропинку она проложит.
Ведь все на пути преграды любовь сметает.
И вспыхнет огнем, и радугой заиграет.

А может быть это любовь? Быть может.
Кто разобраться мне в этом сейчас поможет?
Откуда берется любовь, как она возникает?
Ответа на этот вопрос, жаль, никто не узнает.

А может быть это любовь? Быть может
Я верю, счастливые дни мне она умножит.
И горе любое пред ней навсегда отступает.
Ведь Ангел влюбленным во всем и всегда помогает.
03.11.2017


Рецензии