Перед разлукой
Гляжу на розовый закат.
И вижу я перед собою
Твой неподдельно милый взгляд.
Красиво утром солнце всходит
И блещет в небе бирюза.
И далеко меня уводят
Твои лучистые глаза.
А в небе облака седые,
Как буд-то встали на бегу .
Зачем твои глаза такие,
Что я ни дума не могу.
Уже ли радостная встреча?
Нам обернется как беда.
И душу горечью калеча
Я вновь уеду навсегда.
И замелькают дни как ране .
И покорясь своей судьбе
Еще я долго как в тумане ,
Грустить я буду о тебе .
И навернутся слезы горьки ,
Защемит сердце мне до слез.
Когда я встречу на пригорке
Чету белеющих берез.
Свидетельство о публикации №117110306667