Закружится лист словно в вальсе

Закружится лист
словно в вальсе
потом упадет
на асфальт
станет ему
очень больно
и грустно  лежать
там в пыли
где мы
безучастно проходим
толкая его  сапогом
и кружева
синего  дыма
одни
вдалеке  на закате
беззвучно
заплачут о нем.


Рецензии