Она его любила...

ОНА ЕГО ЛЮБИЛА, БЕЗУМНО ТАК ЛЮБИЛА ...
ОН, НЕ ПРОСТИВШИСЬ, К ДРУГОЙ, ЧУЖОЙ УШЁЛ ...
ОНА ЗА НИМ НЕ ПОГНАЛАСЬ, НЕ ПОПРОСИЛА,
ВОСЛЕД СКАЗАЛА: "ПУСТЬ ТЕБЕ С НЕЙ БУДЕТ ХОРОШО!

В НЕЙ БЫЛА ЖЕНСКАЯ, ДУХОВНАЯ, БОЛЬШАЯ СИЛА ...
НЕТ, ОНА ЕГО НЕ ДОГНАЛА, ЕМУ НЕ ВОЗРАЗИЛА ...
ЗАЧЕМ ПРОСИТЬ, КОГДА ЕГО ЛЮБОВЬ, ЧУЖИМ СКВОЗИТ?
ОНА ЕГО НЕ ЗАДЕРЖАЛА, ПО ЕЁ ЖИЗНИ, ОН ПРОШЁЛ, КАК СКОРОСТНОЙ ТРАНЗИТ!

В ИТОГЕ, ЕЁ МАЛЕНЬКОЕ СЕРДЦЕ, ОТ БОЛИ ОЧЕНЬ НОЕТ И БОЛИТ,
ДУША ЕЁ, О НЁМ, ТОСКУЕТ ЧАСТО И ТИХОНЕЧКО ВЗДЫХАЕТ ...
С ЕГО ДУШОЙ О ГОРЬКОЙ СВОЕЙ ДОЛЕ ГОВОРИТ ...
НО СВОЕМУ СЕРДЦУ, ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ НА СЧАСТЬЕ НЕ ВЕЛИТ!


Рецензии