Афоризмы...
Вы так сильно ударились в философию,
Что разбили голову!
Не опускайтесь до их уровня...
Пусть они научатся пользоваться лестницей...
Убегая от проблем, вы прибегаете в тупик...
Мода уходит, но когда кончаются деньги возвращается из чемодана!
Поменять взгляд с социалистического на капиталистический, может помочь только капитал...
Есть люди - которые творят красоту, а есть те - которые её понимают!
Правда – не соль и не сахар, с ней нельзя переборщить!
В том, что распадается брак виноваты оба:- один виноват в том, что доверился, а другой виноват в том, что не оправдал доверия!
Свидетельство о публикации №117110300660