Чувства то, что тебе не дано

Я открываю сундук, здесь все твое,о тебе
Слышу лишь сердца стук
И оставляю его в тишине

Не заслуживаешь любви, чувства то, что тебе не надо
Я поджигаю сундук
В память о завтрашнем дне.


Рецензии