Такая осень совершенная

Такая осень совершенная
Не оторваться, взгляд, как в ступоре
Пурпурная и обалденная
Картины пестрые мелькают кубарем

Горят кустарники огнем рябиновым
И травы шепчутся чуть прелым запахом
Закат под вечер как малиновый
И солнце светит все также ласково

Бродяга- ветер треплет волосы
Меняя свежестью настроение
А осень пишет новые образы
И вызывает в душе смирение


Рецензии