Спит мартышка
Смолк семейный балаган.
Утомилась, спит мартышка,
Видит сон, что ест банан.
Чмокает во сне, смакует,
Видно правду вкусный он.
Не на дереве ночует,
Слышен тихий нежный стон.
Ночь спустилась покрывалом,
И луна глядит в окно.
Ветерок прошелся валом,
А мартышка спит давно.
Свидетельство о публикации №117110300649