Мне не сбежать от этих глаз

Мне не сбежать от этих глаз -
Насквозь пронзающих, как стрелы,
От этих колких, жгучих фраз,
Берущих за душу умело.
И я тобой горю! Горю!
И руки - влажные при встрече.
И сердце - бьется и трепещет.
За все тебя благодарю!


Рецензии