Ты люби меня

Будь же ты моя,
Зажигая свечи.
Ты люби меня,
В этот зимний вечер.
Ты люби меня,
Ты люби меня,
В этот зимний вечер...

В октябре зима,
Нам расстелет ложе.
Белоснежный пух,
Нам в любви поможет.
И скажу я вслух,
И скажу я вслух.
Нет тебя дороже.

И кольцо блестя,
Руку мне согреет.
Словно от огня,
Вдруг теплом повеет.
Скажет я твоя,
Скажет я твоя,
От любви смелее.

Вспоминаю я,
Нашу встречу в мае.
Целовал тебя,
Я на танцах в зале.
Целовал тебя,
Целовал тебя,
Был тогда в ударе.

Будь же ты моя,
Зажигая свечи.
Ты люби меня,
В этот зимний вечер.
Ты люби меня,
Ты люби меня,
В этот зимний вечер...

Автор Евгений Богданов
3 ноября 2017 г


Рецензии