Эти звезды нам светят так же

Эти звезды нам светят так же,
Как светили уж сотни лет.
Все, что было до - то уже не важно.
Знаю точно, что мы однажды,
Изнывая душой от тоски и жажды,
На маршрут до счастья возьмем билет.

Все, что было до - то расплавит память,
Зашивая раны, латая грудь.
Тех, кто вынес боль - того трудно ранить.
Загрубели швы на сердечной ткани.
Для того и живем, чтобы видеть грани,
Чтоб учиться от фальши очистить суть.

Ты же знаешь: слова - это только звуки,
Лишь обертка того, что внутри так жжет,
Что в молчании - больше любви и муки...

Я ночами твои вспоминаю руки,
И стекает по венам любовный мёд.


Рецензии
Елена, сравните звучание:

Все, что было до - то уже не важно.

И благожелательная подсказка: (Ваше же, с небольшим изменением)

Все, что было до - уже не важно.

точно также

Все, что было до - расплавит память,

Вам решать, как поступить. Вдохновения!

с уважением, Надежда

Яцевич Надежда   12.01.2023 23:59     Заявить о нарушении