Расставание

Ближе не надо. Ближе - больнее...
Тихо идём по вечерней аллее.
Мысли застыли в лихом хороводе.
"Поговорим, может быть, о погоде"?

А в голове: "Соблюдайте дистанцию"!
Вот и железнодорожная станция.
"Что ж, до свидания. Или прощай"?
Ну езжай же уже, уезжай!

В сердце - иглу, от души - половину.
Мысль: "Я тебя никогда не покину".
                14.08.03


Рецензии