Придёт зима
Сколь ты часто раздавался
Там..."
А дни теперь значительно свежей
Хоть будет,впрочем,холодать ещё
Придёт зима.Которая уже?
На этот раз сбивается мой счёт.
Сбивается мой слог на этот раз
На жалобы и слёзы перед сном
Мы дом себе искали по дворам
И вот нашли в заснеженном одном.
................................
Ютясь в тепле холодных здешних зорь
Заутра и вечор томясь от них
Вновь поведём неспешно разговор
О том,что помним только мы одни.
Свидетельство о публикации №117110306423