Крассовскому В. Я

Когда бы не был я поэтом ,
Я бы,конечно,промолчал.
Конечно,в прозе бы привета
Тебе бы все же я прислал .
Тебе хочу я пожелать:
Чтоб одиночество не знать,
Чтоб ты здоровьем не хандрил,
Чтобы достаток в доме был.
Чтоб дети,внуки вас любили
И чтобы вы любили их,
Таких хороших,дорогих .
И чтоб семьей вы дорожили.
И чтоб Борисовна как клей
Сплотила всех в семье своей.
Но я,прости,разговорился,
И начал я еще писать .
я волей Бога сподобился
Тебе посланье накатать ,
Чтобы крутые повороты
Не принесли тебе заботы.
Чтоб пред судьбой,что Бог послал ,
Ты б никогда не пасовал.
И твердо бы решил задачи,
Которые пришлось пройти
Нам всем на жизненном пути .
И всяческой тебе удачи ,
И похвалюсь тебе ,друг мой,
Пишу онегенской строфой .


Рецензии