Кумир!

Ну, нет конечно, представить своего кумира,
в тапочках и в своей квартире, коммунальной,
это слишком!
Мы раньше, о таком и не мечтали, всё было
гораздо прозаичней!
Кумира и руками трогать-не годиться!
Это вот сейчас, все норовят, родить и
от него, ну от своего кумира-сына или
дочку, чтобы потом…
Нет сначала, мечтали выскочить конечно замуж!
Не получилось! Переспала по пьяни с ним,
с кумиром, со своим в цветах, на кожаном диване,
Отплакала и затаила злобу-отомстить! В срок родить или
чуть раньше!
Потом, лет эдак, через двадцать, предъявить
результат готовый-весь копия отец:
Такой-же косолапый и такой же, точно, он-мерзавец!

Да, были в юности своей, гораздо мы скромней!
Чуть ярче светило солнце! И громче-гром гремел!
И чувства были выше, а материальный интерес-
скромней, гораздо!


Рецензии