Крылатые

Крылатых судьба - подушки
Перьями набивать.
Сегодня - за здравие кружки,
А завтра себя отпевать.

Крыльями не закроешься
От метких и едких фраз.
И ими в дождь не укроешься -
Промокнут быстрей, чем за час.

Крылатыми быть не модно.
Летаешь? А ну-ка вниз!
И крылья сорвут принародно,
А после - скользкий карниз.

И всё же с крыльями дети
Рождаются чаще, чем без...
Купаясь в солнечном свете,
Мы долетим до небес.
            1.12.04


Рецензии