Без вины
И с чего бы начать, я не знаю,
Стоит просто, как есть написать,
Дни, недели тоскливо считаю,
Своей жизни листая тетрадь.
А тетрадь перечёркнута будто,
Как и жизнь моя, чёрным крестом,
На котором распяли когда то,
Человека, что звали Христом.
Он тогда завещал перед смертью:
«Не суди, и не будешь судим!»
Но обвитый терновою ветвью
Был распят на кресту «не людьми».
Я к чему эту тему затронул,
Только лишь по тому, что и я
Был осужден людьми по закону,
Что вращают закон под себя.
Если несправедливо и дальше,
Не по совести будут судить,
Будут люди страдать, и все чаще
Без вины нам придётся платить.
09.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117110306278