Предзимнее

 Перетекание мути и слякоти,
 Скудости ржавой, разора, конца...
 В нежную хрупкость белеющей мякоти,
 В начало,в фарфор и ажурность венца.
 Сначала каёмочкой,контуром,рамочкой,
 Дале смелей—палантином из вьюг!
 И как хорошо,когда вовремя саночки
 Мчат к чистоте и покою—в уют!
 Благость для глаз—красота разреженная:
 Графика фото, ясность ,контраст,
 И передышка,вполне разрешенная:
 Силы собрать по крупицам Бог даст.

Фото из открытых источников интернета(спасибо автору)


Рецензии