Грачи улетели...

Давно.

Порывистый северный ветер
Щемится и веет,
Срывая листок
За листком ...

Чуть сушит,
Листва по дорожкам шныряет ...
Сырая прохлада,
Как в марте ...
Резонно ...
Сезоном осенним стоит ...
За окном.

Дождливая круча
На небе
Свинцовые толщи сбирает,
Сокрыть горизонт темнотой
Беспросветной ... грозит ... 

Холодная свежесть
Листвы ароматом витает
И преет под паром
Тучных облаков.

Малиновым цветом
Заря в облаках
По каёмкам сияет,
Горит ... угольками ... восход.


Рецензии