Наблюдение

Рано или поздно женщина разлюбит
И в итоге скажет, идиот.
Чувство, дорогое, замертво погубит.
Боль возникнет остро, помнить будешь год.

Будет длиться дольше боль от жуткой раны.
Нету боли больше, чувствует душа.
Потому не ропща, устремляться к пьяни,
Толстокожесть марша, вынет согреша.

Устремись в работу, устремись в интрижку.
Сбей свою охоты женщине служить.
Поздно идиоту изменять свои имидж.
Ведь не можешь проще самость изменить.


Рецензии