Заунывный ноябрьский дождь

Заунывный ноябрьский дождь,
Затаилась тоска на сердце,

Пробежала по телу дрожь,
Колебания -  мегагерцы.

Тишина разлеглась вокруг,
Облетают в печали листья,

Не хватает твоих, мне, рук,
Все былое вокруг кружится...

Заунывный ноябрьский дождь!


Рецензии