Беспорядки

В день осенний, нет покоя,
Море, горы поле боя.
Грозных туч передвиженье
И стеной воды поденье.

С неба дождиком осадки,
В Черном море беспорядки.
Волны стройной чередой
Ветер гонит пред собой.

Бьёт у берега волной,
Он безжалостной игрой,
Как хозяин на просторе
С морем Черным в вечном споре.

Дождь вершит своё паденье,
Гор и леса омовенье.
По ущельям ручейки
Изменяют цвет реки.

Мрачные на море краски.
Нет в волне лазурной сказки.
Круговой водоворот
Жёлтой Осени аккорд.


Рецензии