А из облака постели источают аромат...

Я любить хотела очень, и любимой стала я,
Постелив под ноги осень золотые якоря,

Приготовили мне купол, где  небесный звездопад,
Всех, летающих от счастья, приглашали в Райский Сад.

Сердцем куст растёт цветочный, сердцем стелет лепестки,
Сердца Дом стоит Хрустальный, настоящий – посмотри!…

Там из облака постели источают аромат,
Там, где звёзды песни пели, где Кресты везде горят…

Брачных нег окутав лилий в перламутре лепестки,
Мир безоблачных мгновений, исполнения мечты…

Там Есть Вестники с крылАми, источая Лик Огня,
Как на лифте поднимают и спускают нас туда…

Атмосфера безмятежной и возвышенной Любви,
Очень милой, очень нежной, и Божественной Красы…

Тонких линий нити Света там закружат  небеса,
Выражая мир гармоний архитектора Добра,

Архитектора Искусства  в бликах зарева лучей,
Излучая отовсюду Православный Свет людей… 

Образ Чистого Пространства, ощущая от Любви,
Лепестки сама срываю я с Цветов Лучей Зари,

И мерцающая гамма, словно Радуга в Лучах,
Светом счастья сберегает на земле мирской баланс.
 


Рецензии
Очень светлый стих! Очень понравился!

Яна Бендер   03.11.2017 18:48     Заявить о нарушении